DOÇURA E PAIXÃO
*DOÇURA & PAIXÃO * 🩷
Cheia de doçura e paixão
É assim que eu sei amar
Com terna dedicação,
Dengos, beijos sem cessar.
É atenção, doce cuidado.
É estar jeitosa e cheirosa
Forte abraço sossegado;
Depois da noite gostosa.
Tem também café na cama
Tem vigorosa massagem
Aquele olhar de quem ama
Aquela doce linguagem
O atiçar daquela chama
Desde o início da viagem!
✍️ por Madalena de Jesus 🌹
Direitos Autorais Reservados:
Lei: 9.610/98
💕
(Texto idealizado para cumprir participação em
Evento 🎤 do Grupo Caminho de Sensibilidade
115º Encontro Pôr do Sol
Tema: “ É assim que sei amar”
Autor(a): Madalena de Jesus
Título: Doçura e Paixão
País: Brasil 🇧🇷
(: 31/01/2024 )
*DOÇURA & PAIXÃO*
***** Ela escreve cheia de doçura e paixão ****
… e faz cada viagem 🧭!!!
✍️ Madalena de Jesus 🌹