Ó mãe! Socorrei-nos!
Ó mãe sublime!
Mãe de toda a criação
Peço que interceda
E gere gentileza
No coração dos homens
Ó mãe de sabedoria!
Ilumina-nos com sua luz
Mantenha acesa
Em cada um de seus filhos
A chama do amor!
É muita violência!
Medo e terror!
Ó mãe de amor!
Acolha-nos
Proteja-nos
Segure-nos em seu colo
De esplendor sagrado
Ó mãe de perdão!
Perdoai-nos e nos livrai
Dos males
Que nos espreitam
Em cada esquina
Ilumine-nos!
Conduza-nos!
No caminho do bem
Da paz
Da compaixão
Lave-nos!
Da cabeça aos pés
Retire de nós as sujeiras
Que nos adoecem
Cure-nos!
Sempre nos guiando
Com eterna sabedoria
Na jornada do amor.
Ó mãe de amor!
Socorrei-nos!