Cores...

O horror da cor do pecado...

Me, faz mais ainda mais ser amado...

Somente dentro do meu amparo...

Por você só sou admirado...

E isso me deixa magoado...

Em uma fragrância escura...

De sentir sua falta...

Em meio ao branco dos meus olhos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/03/2024
Código do texto: T8021996
Classificação de conteúdo: seguro