O riso de te ver

Por favor, entenda

Te esquecer é difícil.

As mazelas do mundo

As rachaduras morrentes pelo meu corpo

Meus joelhos fracos de nunca me erguer

A vez em que me lavei na água fervente

Não foi nada

Perto do riso de te ver

E me afogar

Com cuidado e carinho

Nadando seus olhos em plano detalhe

Nos seus muitos dedos de amor