Uma sinfonia lenta, ao iniciar
Título: Uma sinfonia lenta, ao iniciar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Melodia que com nossos carinhos
Se tornam uma sinfonia lenta, ao iniciar,
Permitindo aos poucos que nossos corpos põem-se a bailar
Apreciando a mais bela canção...
Com a nossa carícia entre os braços, entrelaçamos-nos,
Atraindo-nos para o delírio sexy de nossos olhares.
Os carinhos maliciosos para encantar-te,
Trazendo sua alma e coração por completo,
Sendo o escravo do meu amor.
Fazendo com que tenha infinitos delírios
Com minha pele ardente, transpirando
E tu saboreando gota por gota.
Com nossos aromas pairando no ar,
Trazendo a leveza de nos amarmos,
Felizes como as borboletas que sobrevoam um jardim.
Ah, o desejo de amar que nos leva a cometer loucuras...
Que vamos nos intervalos nos preparando
Para mais um momento de amor.
D.A.R.L.9.610-1998