Este amor nasceu simples, nem notamos

Aos poucos alguma coisa nos prendia

Voou a ti um pássaro e no bico 2 ramos

Para te fazer aprender o que não queria

 

E na flor que agora desfolhamos

Trazendo a nós divina alegria

Ao pássaro com amor acenamos

Voando sumiu, levando sua fantasia

 

E assim todo o amor nasce

Um beijo na boca ou mesmo na face

A rosa, outrora semente, agora botão

Revela o que há de lindo no coração

 

Acho que nem preciso mais te falar

Porque tudo do amor é dito no olhar

E na canção que teima os meus lábios cantar

Leva na letra o que mais amamos fazer: nos amar !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021888
Classificação de conteúdo: seguro