Luz Eterna

No tecido do tempo, um amor se tece,

Entre pai, mãe e filho, uma ligação que nunca esmorece.

Profundo como o oceano, vasto como o céu,

Um amor incondicional, puro como o mel.

Antes mesmo do primeiro alvorecer,

Esse amor começa a florescer.

Cresce com cada sorriso, cada conquista alcançada,

Um farol na escuridão, uma chama nunca apagada.

Os pais, como guerreiros, enfrentam tempestades,

Por seus filhos, são capazes de grandes façanhas, grandes arremates.

Comemoram cada vitória, sofrem com cada queda,

Mas o amor permanece, mesmo quando a vida os arremeda.

O amor dos pais é um guia, uma luz a iluminar,

Ajuda os filhos a se tornarem fortes, a sonhar.

Ensina, protege, perdoa os erros cometidos,

Mesmo quando os caminhos são desconhecidos.

E mesmo que os filhos cresçam, e sigam seus próprios trilhos,

O amor dos pais permanece, superando todos os obstáculos.

Não é apenas uma questão de laços de sangue, mas de coração,

Um amor que é um abraço, uma canção.

Portanto, valorize o amor dos seus pais, um presente precioso,

E se você é pai ou mãe, ame com todo o seu coração, seja generoso.

Pois esse amor é o maior presente, uma verdade incontestável,

Um amor de pai e mãe, incondicional e inestimável.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 17/03/2024
Código do texto: T8021860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.