O Namorado da Vida

Anjos...

Fé de diamante,

a procurar quem sou

eu sou amor

também sou destino

a Fé que sinto

faz despertar Coração...

a Verdade me conquistou...

em um verso de Ser,

aprendi a viver...

estou namorando a Vida