Sem querer….

Tenho medo de esquecer você.

Você a luz do meu olhar,

do meu mundo meu espaço,

e para sempre me amar,

não sei mais o que faço,

Dia e noite com você sonhei,

e sonho mesmo quando acordei.

Agora o tempo é uma ponte,

que sem dó vive nos separando,

mas meu amor segue amando.

Tenho medo de esquecer você,

é como viver sem nunca viver,

e se eu de você me esquecer,

não foi não foi por querer…

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/03/2024
Código do texto: T8021734
Classificação de conteúdo: seguro