Morador da Praia
Uma linda estrela cadente
Numa noite de céu apagado
Ficou marcado na gente
O último beijo salivado
Sem palavras não me atrevo
Ao buscar um novo caminho
Ainda te amo não esqueço
Eu não mereço esse destino
Um dia ainda vamos nos rever
No além amar eu vou lhe ver
Vai depender do seu querer
Na louca vontade de viver
Vou continuar morando na areia
Para curtir as ondas do mar
Sonhar com seu corpo de sereia
Na ressaca sempre vou acordar
Imagem da Internet