- Eu queria namorar ela...

Eu queria namorar ela,

Mas ela não era a mais bela,

O corpo não era perfeito,

E o trato às vezes defeito.

Mas havia algo nela,

Que me atraía como estrela,

Talvez fosse seu sorriso,

Ou seu jeito de ser preciso.

Eu tentava não julgar,

Apenas deixar rolar,

Mas o tratamento rude,

Era algo que me desiludia.

Por mais que tentasse,

Não conseguia mudar,

Aquela forma de tratar,

Que me fazia questionar.

Será que vale a pena,

Namorar alguém assim,

Que me faz sentir pequeno,

E me deixa assim tão ruim?

No fim, optei por deixar,

O amor que eu queria criar,

Pois a beleza exterior,

Não é tudo que se pode amar.

Ela tinha seu valor,

Mas não para mim como amor,

E assim, deixei partir,

A chance de um futuro porvir.

================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/03/2024
Código do texto: T8021593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.