A NOITE É MÁGICA

 

 

A noite é mágica

Posso ver estrelas e o luar

Ver o céu cheio de fantasia

E na noite posso sonhar.

 

Voar em cima de estrelas

E poder dar um beijo na lua

Isso sim, seria o meu sonho

Estar no meio da ternura.

 

Às vezes, a noite pode ser escura

Sem cor, sem fantasia e sem magia

Mas basta haver uma só estrela

Para que o céu fique com mais alegria.

 

Usaremos a luz dessa mesma estrela

Para na noite nos guiar.

Andarmos de mãos dadas, 

Fazer do silêncio a voz de nossas almas.