Olho o vazio

perdido no horizonte.

Atrás do monte...

vejo você.

 

Parece ansiedade

estampada no seu rosto.

Um sopro de liberdade

invade o meu querer.

 

Meu sonho

divaga sozinho

à procura do ninho.

 

Dentre todas as verdades...

meu sonho

é você!

 

 

 

Foto by Zaciss