A(MAR)
Ao cântico das ondas do mar
As águas apaixonadas, afusam!
Com espumante brindam o a(mar)
No macio colchão de areia repousam
É assim, que oceano deságua amor
A maresia com sua composição
Conjuga o verbo a(mar) com fervor
Borbulhantes em uma só inspiração
Desta forma, se faz o amor perfeito
Como o entrelaçar das ondas do mar
São águas que se unem num só leito
E neste oceano de emoção, bendito !
Avisto ondas românticas a declamar
Um a(mar) transbordante e infinito!
Sandra Cristina ***
Gratidão ilustre poeta Jacó Filho, pela belíssima Interação, uma honra recebê-lo em minha página.
SÓ AMAR IMPORTA
É o amor, a força que nos rege,
Alimentado lindas afinidades,
Sendo a luz que a vida protege,
Regendo a nossa felicidade...
Como o corpo tem pressa,
A nossa alma processa,
E quem persiste consegue,
Sentir a grande verdade,
É o amor, a força que nos rege,
Alimentado lindas afinidades...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...