Quiçá
<<<<<>
Ela o quer por inteiro...
Tê-lo como nuvem
que passa é desatino.
Ela o quer com
jardim em flores,
onde as borboletas
fazem festa ao
sabor das cores.
Quiçá o Universo
com apoio das estrêlas,
acabe satisfazendo
seus desejos
dando-lhe de
presente num
envólucro em forma
de coração, todo esse
Ser que tanto ama!
******