Mão solta... Esperando seu retorno
Ao soltar nossas mãos
Vejo você se distanciar
Enquanto olha para mim
E para o vínculo mantido
Pelo segurar de nossas
Mãos
Quando estivermos longe
Um do outro
Você irá se lembrar
Do calor que compartilhamos?
Da textura da minha pele?
Dos sentimentos que fluíam
Pelo nosso vínculo?
Eu não só vou lembrar disso
Como também vou deixar minha
Mão aberta, igual do jeito
Que estava quando você a largou
Para assim você a reconhecer
E segurá-la de novo