RESPOSTA

A ansiedade tô comendo a apertar o peito,

Queria saber o que você vai fazer,

Eu só sei que eu preciso de uma resposta,

Por que indecisão é de morrer,

Então me responda por favor.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 16/03/2024
Código do texto: T8021343
Classificação de conteúdo: seguro