*_ QUANTAS VEZES VIVI NO SEU MUNDO?

 

Fico a imaginar quantas vezes ao pisar a entrada de

sua calçada já gasta pelo tempo eu cheguei contigo?

Quando sua pequena mão abria o portão de grade

ao entrar no seu mundo...

Ou ao verificar a caixa dos Correios amarela

fixada na grade do portão logo abaixo do número?

Quantas, correu comigo dentro do seus pensamentos recebendo os primeiros pingos de chuva ao entrar ou acendeu a arandela em estilo vintage ao lado do toldo no comecinho da noite?

Teu gramado continua verde?

 

Das vezes que esteve comigo em teus pensamentos

ao atravessar a soleira da porta na qual o toldo acima

era mais um enfeite do que uma proteção contra a

chuva ou o sol, embora já desbotado pelo tempo...

 

Quantas vezes ao chegar e ao olhar para as duas

janelas acima, seu sonho era me ver em uma delas; direita ou esquerda?

Talvez nenhuma...

Ou destrancou a porta do X e eu entrei contigo na mente?

Quantas vezes a água caiu no seu corpo limpando os miasmas do dia e eu estava lá, na sua cabeça?

Das vezes, que do quarto de frente pra rua tua mente viajou em minha direção?

Em seu mundo seguro e seu chá quente de camomila.

Eu estava lá?

 

Quantas eu participei contigo no coração ao cuidar

das flores do seu canteiro, aquele encostado na

parede?

Quantas vezes fez as coisas no automático por que

sua mente estava em nossas lembranças?

Sei que meu perfume sumia aos poucos da camiseta mesmo que se esforçasse pra senti-lo um pouco mais!

 

Talvez eu tenha sido apenas o mensageiro da noite trazendo de mansinho teus sonhos, como se a natureza tivesse leis secretas só para ti, findando mais um dia!

 

Diga-me...