ENCONTRO NA PRAÇA

 

 

À sombra do Ipê florido

sentados no banco da praça

entre conversas ao pé do ouvido

inesperado momento de graça.

 

Pelos floridos caminhos

andamos de mãos dadas

trocando afagos, carinhos

entre as sebes perfumadas.

 

E o vento que soprava

erguia folhas secas do chão

enquanto o ambiente enlevava

nossos sentidos e coração.

 

Este encontro foi o primeiro

de muitos que se seguiram

com o tempo ficou rotineiro

até que a vida e o amor nos uniram.

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.