Entardecer….

Lá fora o fim do dia partia,

um vento alegre e leve,

vai levando o meu dia.

Aviões passam voltando,

ainda com o céu azulado,

e em um deles você vai voltar,

por isso estou a lhe esperar.

O por do sol começa chegando,

Meu coração mais forte batendo,

no céu a lua começa brincar,

aparece e some do sol escondida,

e eu com meu olhar verde esperança,

faço parte da feliz paisagem ,

enquanto beijo a sua bela imagem……

,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/03/2024
Código do texto: T8021264
Classificação de conteúdo: seguro