Sofrencia.

Sou menos amada do que amo,

você parte e eu sempre fico,

a imagem do abraço fica comigo,

e sorrio com este meu castigo.

Não quero que veja este fim,

eu juntando os pedaços de mim,

pois lhe amei várias vezes na vida,

tanto sonho tanta ilusão perdida.

Agora estou em plena sofrencia

e as lágrimas em vão apaixonadas,

molham as páginas do meu diário,

mas eu ainda lhe amo no meu imaginário ……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/03/2024
Código do texto: T8021256
Classificação de conteúdo: seguro