A Fé
Fé...
em que lhe vejo,
um espelho
o passar de anos,
planos... o destino a julgar...
o habitante do mar...
um caminho...
para o livro da vida
eu serei...
maior que meus anos
um astro celeste de Deus
um poeta...
e um rei...
para que os finalmentes não me alcancem,
para que eu possa ser Eu