PENSAR EM TI
Gosto de pensar em ti
Como um futuro,
Um sorriso aberto
E com esperança.
Penso em ti entre dois
Dedos de conversa
E a volta da saudade
Que não pesa mais.
Gosto de pensar em ti
Em poesia
E numa tela sempre
Iluminada,
Um culminar e um regresso.
Eu penso em ti aqui
Nas minhas mãos
E liberto-te ao vento,
Poema e paixão.
Agradeço a Linda Interação da Querida Poetisa
AdriSill
Pensando em nós
Pensamento voa longe
Rumo ao infinito
Como dia sem nuvem no céu
A contemplar seu sorriso bonito
Pensando em nós
Um desenho colorido
Como abertura dos girassóis
O jardim do amor preenchido
Penso em você
De noite e de dia
Até adormecer
De tanta alegria!
Pensando em mim
Te acho aqui saltitando
Coração vivo, puro jasmim
Minha alma está cantando.