AMOR DE ALMAS
Depois do sexo deito no seu peito
escuto as batidas
do seu coração apaixonado
Ficamos calados , unidos
quase adormecidos , esperando
o descanso dos nossos corpos físicos
O amor nasce nesse momento
depois do furor dos desejos carnais
nossas almas fazem um enlace imortal
O orgasmo é o ápice do momento sexual
mas agora nossas almas
estão ligadas por um fluido vital
estão ligadas num sentimento eterno
de um amor mais puro , que concerteza
vêem de outras vidas
por isso , esse é o meu poema
do amor , das nossas almas gêmeas.