AMOR É...
Amor não tem nexo nem complexo
Tem essência, cheiro e suor
Amor não tem preâmbulos
Tem uma ardência doida no peito
Amor não pede consentimentos
Ele é liberdade em vôo razante
Amor não tem dono nem razão
É sentimento de alma, é entrega
Amor não fala, silencia ou mente
É vontade, desejo e verdade
Amor não nega a coisa amada
Dá se na plenitude do todo
Amor não se reserva, não se contém
Não se esconde, não se cala
Antes, é tempestade que se anuncia
É conto, é prosa, é poesia
É inocência e luxúria
É grito, é rito, é purificação
É vivido e vívido _ é paixão
Amor é magia, é fantasia
É verdade que se mostra
Ė flor que embeleza a crueza do mundo
É largo, alto, profundo
Amor não tem medo ou preconceito
Não se dá porque é certo ou direito
Antes, expõe a ânsia e o afeto
Numa doçura de tudo que transborda
Enchendo riachos e mares
Fontes e lagares
De todo prazer e contentamento.
Amor é o todo que não sei descrever
Mas é todo sentir e bem querer
Que eu tenho por você!