Tanto Querer
Minha alma chega a uivar para a lua.
Sua silhueta passava por uma das ruas.
Tanto querer em seus lábios insinuas
um amor ao anoitecer que desfrutas.
Quero fazer amor e te deixar muda.
Absorção das poesias do alvorecer.
Quem é você além dessas estrelas?
Pó cósmico e enigmático envolver.
Amanhecer é o que deixas acontecer?
Não desanimar para não enlouquecer.
Tanto querer de sonhos e a sua grandeza.
Na verdade se redime de toda sua beleza.
Quando não pedes mais nada só a certeza
de poder amar com a mais total nobreza.
Um grande amor acaba com as tristezas.