ESTRELAS ILUMINADAS.
Naquela noite deslumbrante,
Senti vontade de estar contigo,
Onde nossos beijos foram excitantes,
Me aconcheguei em seus carinhos.
Numa expectativa, te esperei
sob a luz da lua,
Para me aninhar no seu corpo,
Em meio aos lençóis, toda nua,
Nos instantes de união e prazer.
Você surgiu como um belo anjo,
Alimentou meu sentimento de amor.
As estrelas assim nos observando,
Brilhavam lindas no universo.
***Interações que recebo com carinho***
16/03/2024 19:30 - Jacó Filho
SOB AS ESTRELAS
Nos amando entre as flores,
Sob a lua e as estrelas,
E os anjos sem pudores,
Chegando perto pra vê-la.
Foi em plena primavera,
Que do amor, a quimera,
Fez dos prazeres senhores,
E nada podia contê-la.
Nos amando entre as flores,
Sob a lua e as estrelas.
Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.
17/03/2024 13:15 - POETA OLAVO
Eu quero tanto te amar
Não importa onde estejas
Eu preciso te encontrar
Num prazer vendo estrelas.
Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.
17/03/2024 17:10 - Tilde
Como uma estrela cadente
o nosso amor logo surgiu.
Intenso, nunca indiferente
cresce e nunca diminuiu.
Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.
17/03/2024 19:20 - João Nunes Ventura
Lá na ladeira do luar,
numa noite calma a lua a brilhar,
desfolhei o seu lindo poema, na escrita das rimas me ebracei,
senti saudade, sozinho eu e meu violão
cantava dedilhando essa sua melodia,
volto ao meu recanto o coração de alegria,
que na esperança de sua composição,
dormi e sonhei, despertei no outro dia,
sorrindo e o coração cheio de felicidade.
Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.
18/03/2024 01:50 - Sezar Kosta
Naquela admirável noite,
Cujo desejo nos consumia,
Aquecidos por deliciosos beijos,
Os carinhos nossos corpos ferviam.
Me aguardando, estavas,
Sob o manto da lua prateada,
Entrelaçamos os corpos, sem pressa,
Em lençóis macios, a paixão foi desenhada.
Cheguei voando aos seus braços
Trouxe todo meu amor e desejo,
As estrelas, testemunhas silenciosas,
Se aproximaram para ver nosso êxtase de perto.
Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.