ALMAS GÊMEAS

 

?id=98590&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

ALMAS GÊMEAS

Neste momento
não visualizas a mesma rua
que é a minha,
não a tua.
Também sonhas sozinha
com o mesmo céu,
o mesmo mar
o paraíso

nosso lugar...
Não somos tão diferentes
somos parte da poesia, 

gente
de sonhos iguais.
Olhamos para a mesma lua
e o sonhar delineado
com carinhos traçados
em beijos e abraços
tendo o amor como companheiro.
Não somos tão diferentes assim,
eu preciso desesperadamente de ti
e tu precisas sempre de mim!

Eu preciso de ti!

 

Maurélio Machado

imagem Google