Arrumando o caminho
Os meus dias são furtivos roubados ao tempo de outrora
São vastos os meus dias paridos por ti na ânsia de chegar, porque no silêncio das minhas palavras estão todos os meus maiores sentimentos!
Os meus dias são furtivos roubados ao tempo de outrora
São vastos os meus dias paridos por ti na ânsia de chegar, porque no silêncio das minhas palavras estão todos os meus maiores sentimentos!