Sempre ao Meu Lado
Se as estrelas distantes conspirassem
para o nosso amor não acontecer
traria astros celestiais ao amanhecer.
Para que todos soubessem que amo você.
O nosso amor não tem como esquecer.
O meu viver está em seus doces lábios.
Nas curvas do seu corpo tão delicioso.
E nesses seus beijos que são tão gostosos.
No seu jeitinho tão especial de me amar.
Um sorriso que jamais vou encontrar.
Se os Anjos me trouxeram o seu abraço
Nosso amor sempre será abençoado.
Agradeço a DEUS por ter te encontrado.
Nunca pensei que amaria alguém assim.
Quero você sempre ao meu lado.