BEIJO TROVÃO

Rondonópolis, cidade linda,

Onde, um dia decide estudar...

Aqui, encontrei razões para viver,

Mediante o olhar de uma rondonopolitana,

Querida, onde, de imediato, desejei amar.

De um simples olhar nasceu em mim uma paixão

De quase matar se ela dissesse não,

Não sei o que seria de mim,

Mas ela queria provar

O meu beijo trovão.

Sendo assim, foi maravilhoso,

Seu amor conquistar...

Porém, meio receoso

Com outro ela se encontrar

E falar de planos amorosos,

E dele, se enamorar,

Mas isto nunca acontecia,

Pois, ela me amava de verdade,

E para mim, sempre dizia,

Tu és minha felicidade,

Tu és a simpatia

De toda eternidade.

Rondonópolis - MT, 1993.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.