MINHA VIDA POR VOCÊ
O calor está a mil
O ar esta quase que inexistente.
A penumbra bate porta de meus sonhos,
Trazendo-me a certeza de que é melhor
Viver, do morrer por alguém,
Por isto que ainda vivo
Se bem que, dar-me-ia a minha vida por você,
Promete-te me amar
Tendo em vista esta não promessa
Como poderei dar minha vida
Simplesmente por que te amo?
As andorinhas, os peixes
Todos te amam, constituem
Uma família...
Será que só eu, o mais
Perverso dos animais, não
Constituírem uma família?
O tempo passa...
Amanhecer e anoitece dia...
Os dias vão passado...
Uma semana...
Um mês!
Conceição do Araguaia – PA, 2008.