Desperte-me
Desperte-me para o teu amor, vida em mim,terei em abundância para te amar.
Seguirei ao seu lado, confiante no amanhã, e seguiremos nesta estrada, afortunados de amor.
O amor acalma o coração, ele navega por corredeiras de sentimentos profundos que desemboca no mar sem dimensão.
Tão imenso é o meu amor, que não caberá no universo,você desfrutará do meu paraíso que vive dentro do meu coração.