Um café pra dois

um beijo meu e seu

um olhar que acendeu

a chama ferveu O desejo

o abraço nos abrigou

na barda da xícara provei

sua saliva.o frio se foi e gentilmente

O amor nos serviu "um café pra dois"

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 15/03/2024
Código do texto: T8020649
Classificação de conteúdo: seguro