Saudade

Dias sim

Dias não

A saudade encobre o coração

No peito te guardei por uma estação

E aqui continua toda a agitação da espera

Da continuação da canção

No meu peito tanta emoção

Dúvida e afobação

De algo tão diferente que tocou minha inspiração

Alguém de verdade que adentrou minha sagacidade e me fez chover de novo

E eu com chuva? Transbordo e corro para o mar num embalar de navegar

Bela tempestade que renasce um dia sol e calor que da para uma trilha e continua continua caminhos de som e luz de querer-te sem entender direito quais rotas ei de acessar

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 15/03/2024
Código do texto: T8020629
Classificação de conteúdo: seguro