SOMOS DO AMOR A PROMESSA MAIS SINCERA

Vieste como um barco a vela a invadir-me,

Abrindo caminhos de espuma pelo mar,

Chegaste como ondas que vem a areia a beijar

Que nem pude aguardar-te ou prevenir-me;

E como as rochas onde as ondas vão quebrar

Eu espero você voltar, para de novo me amar,

E com seu corpo em fogo me aquecer,

De todo frio que sinto longe de você.

Somos assim, barco e rocha, ondas e mar

Vento e velas; somos natureza e espera,

Vontade de amar e desejo de ser feliz,

Somos amor que se faz e tudo que dele se diz,

Somos do amor a promessa mais sincera,

E da vida tudo que fazemos e não podemos falar!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.