Era feliz com você 🌷
Moro sozinho
no meu cantinho
Fico assim sem você
Meu coração está perdido
Minha vida está sem sentido
Eu era feliz com você, mas eu não sabia
Me perdoe
Me dê uma chance
Por favor, eu te imploro...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados