Recado de amor….
Meu corpo desperta a alma,
e na noite o coração de repente,
sente o beijo tão presente,
no nosso espaço simplesmente.
Vou encontrar o amor que eu quero,
e ganhar o beijo que espero.
Vem não demore nunca mais,
deixar de amar você nunca jamais
Minha paixão lhe quer e procura,
e cresce o desejo suave loucura,
preciso de você bela criatura,
prometo ser só sua completamente,
e para você voltarei agora e sempre…….