Diz
Diz que já está com saudades
e que deseja me ver
Diz que tua vida
depois de mim tá sem graça,
Agora com minha ausência
Como está a minha sem você ,
Diz que sente vontade
do meu corpo
Como o meu sente do teu
Diz que se afastou ,
mas que no fundo
Lá no seu íntimo,
não queria me dizer adeus
Diz porra !
Diz que chora olhando
a janela do carro
em movimento
E como eu pede aos céus
Pra que esta seja também,
tua última história
Diz que não me quer pra depois ,
Diga que quer viver comigo o agora,
Que anseia me sentir de novo ,
de novo e de novo ...
Diz que quer me ter
quando você quiser
Que quer que eu seja tua
e apenas sua mulher
Diz que faz planos comigo
Como eu sonhei e
fiz inúmeros contigo
Diz agora pra eu ficar,
Que me quer ao seu lado
Diga que tá apaixonado !
Diz que pra perto
de ti quer me levar
Diga, por favor !
Diz essas palavras ,
Fale o que desejar , mas
Diga que não quer
perder o meu amor,
Diz...