Essa moça é um presente da
natureza em toda sua beleza, uma mulher,
uma Deusa, e um colírio pra visão, uma alegria
a alma e um bálsamo para o
coração, ela é show da boa
música, da beleza, é poesia,
é a flor, é emoção,
é o amor é paixão.
Ela é arte perfeita do Mestre
maior da criação, mas essa,
ele caprichou, na pintura, no bom gosto, uma feliz, grande inspiração,
essa obra, essa linda menina, nem o pintor
Renoir seria capaz de
pintar, não há dúvida,
é uma obra Divina.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA