Eu não sei de onde vem,
não sei pra onde vai,
esse louco amor,
essa doida paixão,
ela é a minha vida, mulher mais querida, na terra, no céu, no mar, na lua, na rua, na cama no chão, e no meu coração.
Ela é o meu sonho, a minha
real solução, o meu suco,
o meu mel, meu chão, o meu
céu, o meu café, o meu pão,
minha vida, o meu corpo, a
minha alma, minha paixão,
o meu amor, meu coração.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.