Nós como um.
Nós, em harmonia,
Dois corpos, um só caminho,
Alma que se entrelaça,
Sentimento que contagia.
Somos poesia,
Versos unidos no ar,
Eternos no tempo,
E toda forma de amar.
Olhar que se encontra,
Nos cinco sentidos, vemos
Apaixonado olhar,
Única direção que temos.
Caminhamos juntos,
Mãos entrelaçadas firmes,
Nosso amor é único,
Singelo e forte.
Dois corações batem,
Uníssonos e intensos,
Um só amor vivido,
Nós como um só,
Além do tempo...