OLHAS PARA MIM
Gosto quando me olhas
Sorrindo
Sem nada dizeres,
Tocando o meu corpo
E procurando o meu beijo.
Gosto desse teu sorriso
Que eu saberia reconhecer
Em qualquer lugar,
No meio de todos os outros
Sorrisos
Que não posso distinguir.
Gosto quando me olhas
E os teus olhos
Também me falam de paixão.
Agradeço a linda Interação da Poetisa
AdriSill
Gosto quando me olhas dormindo
E no lençol da saudade,
Refaz sonhos no coração...