TE AMO
Se meu coração perdeu a noção do amor
Se quem amo jogou fora nosso amor
Me diz como viverei sem você
Se meus passos já não alcançam
A tua caminhada
Ao te conhecer, passei a sonhar com um amor infinito
Deixei para traz toda minha existência do mundo
Hoje meu passado não interessa
Pois, minha vida pertence a você meu amor
O dia pertence só a nós nas travessuras das noites bem amadas
Onde nossos corpos se entrelaçam uns aos outros
Nossos cabelos se formam em uma só transa
Então! Diga-me como seguir nesse amor eterno
Não permita que seu coração seja bagunçado
Deixa-me te banhar com carinho beijos e um olhar de ternura
Numa pura desordem frenética embutida entre nós
Nos amando feitos crianças envoltas ao brilho da lua
Em um canto do nosso quarto no aconchego da paixão