Convite
Eu te faço um convite.
Entrelaça sua mão na minha.
Vamos descortinar o mundo.
Viver esse sentimento profundo.
Entrelaça sua mão na minha.
Vamos juntos lutar contra adversidade.
E que sejamos quem somos de verdade.
E que nosso contentamento seja o remédio contra os aborrecimentos.
Que sejamos o apoio, conforto um do outro.
Que a gente possa se atrair ao invés de repelir.
Eu te faço um convite.
Entrelaça sua mão na minha e vamos viver esse amor apurado.
Que esse amor nos capture, nos envolva.
Que ele tão somente perdure.