Nosso porta-retrato ao meu lado

Presentinho do meu amor

Para eu ficar mais apaixonado

E só de olhar, subir o calor

 

Fez questão de me dar de presente

Para quando aqui estiveres ausente

Cabelos loiros, olhos verdes de gata

Me olhando assim, um novo amor resgata

 

Surpresa de ontem, sorrisos marotos

Disse que eu amaria por amar fotos

Tirou algo do embrulho que tocou fundo

E avisou:

“Ai de ti, se me esquecer por um segundo”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2024
Código do texto: T8020332
Classificação de conteúdo: seguro