O Lar do São
Liberdade...
a vida pede calma
o agente que transforma,
o elementar...
liberdade para um transformar...
em vida um desejo de paixão
em um coração belo...
são dadas as dádivas do são
se lhe farei sorrir é mar,
o ar que respiro é lar...
a Sanidade penetra meu Coração