DEIXOU PERECER
Deixou para depois
achou que eu esperaria
que não esfriaria
que sempre te querer eu iria
me engavetou
para depois me guardou
fiquei lá
feito lata de ervilha vencida
doce açucarado
comida fria
e você realmente achou que eu te esperaria
que quieta ficaria
até que você decidisse
a hora de nós dois
e me procuraria
pois sinto te dizer
por mais que essas palavras me façam sofrer
que não tem mais como mais nada ser
guardada fiquei
guardada estou
mas não para você
que não soube dar valor
um dia ainda vou encontrar
há de um novo amor aparecer
que não irá me colocar na pratilheira
e deixar um grande amor perecer