Cores
Tua chegada coloriu meu mundo cinza.
Sem cor eu seguia. Quase sem vida.
Você me ensinou a diferença entre viver e existir.
Amor meu! Você me ensinou que amar é colorir.
É florir no deserto. É se despir do medo.
Amor meu! Sua chegada tirou tudo o que é azedo. Tudo o que é feio.
Com você aprendi a observar e valorizar mais.
Observar os menores acontecimentos.
A valorizar os momentos.
Contigo aprendi as verdadeiras cores do amor.
Contigo aprendi a ser mais forte e a confiar.
Você veio para me resgatar.