AS ESCURAS
QUANDO AS LUZES SE APAGAM
É QUE TUDO FICA CLARO
NOS ENCONTRAMOS NA CLAREZA E LEVEZA
DOS NOSSOS MOMENTOS
NUMA EXPLOSÃO DE ESPRESSÕES
QUE SÓ SE VER QUEM TEM SENTIMENTOS
UM SIMPLES TOQUE SEU E, EU ENTENDO
E NA VELOCIDADE DO SOM, LHE RETRIBUO
POIS, CONSIGO VER NA ESCURIDÃO
O SEU TESÃO
NOSSO AMOR SAI DO CONVENCIONAL
E NÃO CONHECE LIMITES PARA TAL
É FEITO ÁGUA MORRO ABAIXO
OU FOGO MORRO ACIMA
PROVANDO SEMPRE,QUE MEU CORPO
E O SEU JUNTOS, SEMPRE DÁ RIMA.